酱酱酿酿酱

攻略九妹的错误示范(原名:药)(二)

生子,雷,小学生文笔,可能be,慎入

沈清秋看着那副笑容,莫名有种不好的预感,人也冷静了许多,拒绝道:“你的东西我不要。”

洛冰河从袖袋中掏出锦盒,一边向沈清秋走去,一边说:“师尊,弟子自认为在清静峰上的时候尽到了做弟子的义务,没有哪里忤逆了师尊,为何师尊对弟子处处刁难,甚至将弟子踹下无间?”洛冰河蹲下身,将锦盒放在地上,捏住沈清秋的下巴。“师尊让弟子好生难过。”

洛冰河的手看上去是轻飘飘的没用力,但作为受力一方,沈清秋觉得自己的下巴快被捏碎了。沈清秋怕疼,但也能忍着疼。“不喜欢就是不喜欢,哪还要什么理由。至于无间深渊,很简单,因为你是魔族,我不能让你肮脏的血统玷污我的清静峰。”

洛冰河没有生气,果然,自己的选择是对的。看着面前疼白了脸的人,年少时求而不得的心绪与眼下掌控一切的肆意糅合在一起,生出一股凌虐破坏的欲望,想看着这个人疼,想听见这个人哭求和懊悔,想看着这个人的青衣被血沾染。但是,不够。

“我本来,是想将你曾经加诸于我的痛苦统统还给你,但是现在,我改变主意了。”洛冰河打开锦盒,拿出里面的药丸,“疼痛不是对你最好的回报。”将药丸捏在手里,不顾沈清秋的挣扎,强硬的将药丸塞进了他的嘴里,眼里的黑色浓的化不开,看不清。“让你的血脉混上你最厌恶的魔族血统,岂不是更好?”

药丸入口即化,洛冰河没有抽出手指,而是让指头夹着沈清秋的舌头滑弄,撑开上颚,将口腔的各个角落都照看了一遍。涎水顺着嘴角流下,滑过喉咙,没入荼白色的里衣。

沈清秋尚来不及琢磨那药丸究竟有什么作用,就被洛冰河的亵玩激得红了耳廓,想把头转向一边,那手指紧紧的跟着,丝毫不愿意从那处温暖湿润离开。沈清秋狠狠地咬下,一股铁锈的味道混入口腔里的体液,向着身体里更深更温暖的地方进发。

洛冰河将手指抽了出来,指尖与舌尖牵连的银丝也随之中断。

“为我诞下子嗣,孕育天魔的后代。”洛冰河用帕子仔仔细细的擦干净手指,看着被束缚住无法整理自己的沈清秋,恶劣的笑了一下。“用这个惩罚你,我想,会更能达到我预想的效果。”

“洛冰河!”沈清秋气得红了眼眶,胸膛一阵阵起伏。“你把谁当女人?”

“你刚刚吃下的药丸,能使男子生育。”洛冰河解释道:“它能让你的体内长出一个孕育子嗣的生殖腔。天魔族的后宫有男妃的存在,这种药就是为了那些想要孩子的男妃准备的。之前部下拿给我的时候,想到也许能让师尊你先试试效果。万一我以后有了男妃,也好放心给他使用。”

洛冰河将手掌附着在沈清秋的胸口,慢慢的摩挲。“听说,这药不光能使男子受孕,还能让男子在怀孕期间,也能像普通孕妇一般产乳。”洛冰河说着说着,笑了出来:“是不是很棒啊,师尊,嗯?”

“疯子……”沈清秋不可置信的看着洛冰河,拼命地挣扎起来。“洛冰河你他妈就是个疯子!把解药给我!快点!”

洛冰河看着沈清秋就像看着一个无理取闹的孩子:“这是神药啊,师尊。多少人想要都求不来,怎么可能有解药呢?”

“不可能……小畜生你满口谎言,你骗人!绝不可能有这种药!”

“药大概要起效了,师尊你感觉怎么样?”

经这句话提醒,沈清秋感觉到自己的身体有点不对劲,下腹开始发热,渐渐的,一股尖锐的疼痛弥漫开来。

新长出一个器官的滋味并不好受,尤其是本不应该存在的东西。新器官迅速的从血肉中成型,长大。从无到有,不断的挤压着周围的器官,慢慢地撑开一片属于自己的空间。

沈清秋很疼,眼泪不受控制的流出,在身下迅速地聚成小水滩。有东西在肚子里生长的感受是如此的明显,内心的抗拒和绝望将痛感放大,使之更加的清晰。

“不……不……哈啊……”沈清秋蜷缩起身体,只觉得肚子里仿佛长出的是块烙铁,又烫又疼,而其他地方被汗水浸得冰凉,已经感受不到。

洛冰河看着自己高高在上的师尊被泪水糊满脸,再无平时的清高模样,狼狈地蜷缩在自己脚下,被疼痛消磨尽精力,终于晕了过去。

“这样就受不了了吗,师尊?”洛冰河将人抱起来,向门外走去。“可这一切,才刚刚开始呢。”

这么变态真的好吗......

评论(20)

热度(132)