酱酱酿酿酱

突然诈尸的脑洞

脑子突然被脑洞占满,先记下来。
《错误姿势》一开始的定位就是be,结局一直没有想好该怎么弄,这几天神游突然有了点子:
九妹领了便当之后,冰哥一个人辛辛苦苦、又当爹又当爸的把娃拉扯大,后来被娃从王座上挑了下来。冰哥看着那双祖传三代的眼睛,想起了在异世界恩恩爱爱的冰秋夫夫,觉得人生不值得啊,没什么意思,顺利登出。
后来在类似灵魂状态的时候,遇见了一个自称天道的系统。该系统对冰哥撩九妹的失败过程进行了无情的嘲讽:娃都有了,九妹都没把到手,丢人。并决定大发“善心”给冰哥一个重来的机会,但是之前得穿越各个世界,进行培训,最终合格了会把冰哥送回适当的时间点,让一切重新开始。
这些世界呢,就有之前有的脑洞,比如双A啦,动物世界啦等等。在穿越的过程中呢,除了给冰哥做模拟训练,也在给九妹的灵魂进行复原,当然是在攻略成功的前提下啦。
可能会有的对话:
冰哥:“每个世界都有个岳清源就算了,怎么每次都是他先遇上师尊的?”你一定是故意的
系统:“爸爸创造的世界你有什么不满意的,下个世界把柳清歌也加上好了。”
所以是快穿升级流啦(大概)
名字就叫《攻略九妹的正确姿势》好了。
以上。
哦,对了,这篇是he,我保证。
顶锅盖逃跑。

评论(2)

热度(24)